Аккуратнее со своими желаниями

Олег Круглов
Снимаешь с нее платье, ты уже в ее спальне
И даже не пытаешься остановиться
Аккуратнее со своими желаниями
Ведь все, чего мы так ждем, может сбыться

19.08.2010