Хрустальным утром

Владимир Зангиев
Люблю когда хрустальным утром
в сиянье розовой зари
на завихряющихся кУдрях
небес
     звезда еще горит,
когда клубящимся туманом
снисходит божья благодать
и,
  колобком представ румяным,
лучами станет щекотать
мне лик восторженный
                Ярило,
несущий в мир тепло и свет.
- В сей миг душа легко парила
среди неведомых планет.