На пике страсти

Сергей Загний
Взмывая с гребнем чувств к вершине мира,
Волной желаний смыть утёс приличий.
Любить так, чтоб стонала томно лира
Одну её,
Меж масок и обличий.
От страсти быть измотанным до боли,
До стона мышц и сладких спазмов плоти.
Не удержав плотину чувств в неволе,
По ней, скользнувши, кануть...
На излёте.