Хватит

Татьяна Басавина
Может быть не надо боли,
Отпусти меня на волю...
Хватит на мою, на долю
Вашей фальши, Господа!..

Что нам важно в Этой Жизни,
Что мы прячемся за призмой?!...
Что мы прячем за харизмой???
Важно ль это?.. - Иногда!