Про романтика

Антон Копцев
Темное небо звездных ночей
Дарит свободу романтику,
И смотрит романтик в огней глубину,
В бездонную света - галактику,
Пытаясь найти иль вопрос иль ответ
Он смотрит глаза напрягая,
Он смотрит в нее, а ответа все нет,
Лишь изредка звезды мигают,
И романтик переполненный мечтой
Сказал будто горем задет:
"Ах, как я хочу быть звездой,
Чтобы спросить у соседей ответ..."