Я ухожу...

Виктория 8 Викторовна 8
Вся эта грязь, все эти лица...
Всё это так противно мне.
Хочу я уйти и раствориться
В безмолвной и дикой вышине.

Кто я сейчас и кем я был
Стало теперь совсем не важно.
Дым сигарет подменит чувство вины...
И умирать уже не страшно.

Я не хочу жить вечно во лжи.
Видеть, как все предают друг друга.
Я ухожу, и ветер в ночи
Станет навечно моим другом.

Нет больше боли, нет суеты.
Никто не предаст и не обманет.
Но за свои грехи на земле
Здесь заплатить сполна надо...