Анализ посещения

Александр Мищенко 4
Пришел,увидел-нет событий,
За, что же, люди?Извините,
Хотел как лучше-получилось как всегда,
Ну это,друг мой,не беда!
Ты не прочитан,значит не осмеян,
Ты не допонят-это хорошо,
Читатель твой в потьмах рассеян,
Отсутствье интереса-не электрошок!