***

Галина Гассан
Мне надоели слова где лесть

Мне надоели улыбки льстивые

Прошу вас - уймите спесь

Оставьте жесты свои "красивые"


Я всё давно поняла сама

И мне не нужно еще раз доказывать,

Что не хвтает у вас ума

Свою банальность впредь не показывать


Вы пали жертвой лёгкой игры

И траты лишние вам не выгодны

И чужды вам слова о любви

Вы будто роботы с заданием - "выполнить"


От дома к дому и так всегда

Метание ваше век продолжается

И с каждым разом всё глубже дыра

Что в души ваши как червь проедается


Мне тратить время на вас не в масть

Вы наконец поймёте, что не такая я!

Мне на колени пред вами не пасть

Пусть буду я лучше, пусть буду другая я...

27.05.2010