356. В зале ожидания

Михаил Ксенин
Аэропорт,табло горит,               
Зал ожидания набит.               
В зале сидят, грустят,зевают,               
Иные просто наблюдают.               
Дама одна,сидит страдает,               
Глаза платочком вытирает.               
Даме помочь уже желают,               
Да только сделать,как не знают.               

Один мужчина увидал,               
К ней подошел,её обнял.               
-Что ещё сделать,мне-б сказали,               
Чтобы Вы плакать перестали.               

-Мне не поможет,знаю я,               
То аллергия у меня.               
Пожалуйста не прекращайте,               
Свои попытки продолжайте.