Сашенька, я всегда буду помнить тебя

Виктория 8 Викторовна 8
Любовь, как боль. Боль, как любовь.
Страдания и слёзы.
Мир так жесток. Не нужно слов.
Лишь время здесь поможет.

Всё в пустоту ушло на век.
Печаль легла на сердце.
Любимый, близкий человек
Покинул наш мир бренный.

Но в сердце память сохраним
И пронесём сквозь годы.
О Том, кто был нами любим.
Чей Дух теперь свободный.

                8.03.2010