Под сводом ночи

Харон Харон
В лунном свете, наполненным чувством
Где слышна вековая тоска…
Лишь сегодня не будет нам грустно!
Только здесь мы не в цепких тесках.
В звёздном омуте небо утонет…
Отдаляя угрюмый рассвет…
Тишина нас собою укроет,
В душах страстных оставив свой след.
Пылких губ томный шепот чуть слышен…
Мы одни. И вокруг только даль...
Пусть проблем вой станет чуть тише…
Мы познали ад, впереди – рай.
Здесь нет места немому притворству!
И не будет бессмысленных слов!
Ты прости за былое упорство…
Ведь то – реальность, а это – мир снов.
Всё без слов понимая. По взгляду…
Мы друг другу сонеты поём…
И не будет обид терпких ядов…
В поцелуе миров грань сотрём.
Ангел сумеречный… милый, прекрасный…
Ты не дай лишь закончится сном…
Чувствам, что пылают в нас страстно…
И сжигают страх, будто огнём…
А когда лучи яркого солнца
Возвестят, что должна сгинуть тень…
Растворимся, как узор на оконцах
В зимний декабрьский день.