Жизнь без края

Татьяна Редькина
Свет солнца утром нас разбудит.
Это Ангелы играют на стене лучами.
Пусть новый день каждый раз счастливым будет,
Пусть Господь нас не забудет,
Пусть всегда Он будет с нами!
Как любим мы лучи солнца на рассвете,
Как любим мы,когда мир на всей планете,
Как любим мы в небе месяца сиянье,
Звёзды в космосе бескрайнем,
Так любит нас Господь!
Пусть этот день наполнится любовью,
И вольётся свет небесный в наши мысли и сердца.
Пусть Ангел приземлится к изголовью
И шепнёт,что жизнь без края,без конца!
Как любим мы пожать при встрече руку другу,
Как любим мы искать любовь в глазах друг друга,
Как любим мы,когда гордится нами мама
И детский смех - счастливый самый -
Так любит нас Господь!