***

Флинкс
На лице улыбка значит опять будут мутные дорисвки,
Еще одна строчка и надеюсь возникнут в мозгу
Многокилометровые пробки...

Мое перо может быть острым как бритва...
Но сегодня оно не для слов,
Я нарисую новую ту, что жить будет...
Без клетки и без оков.