Пара Ноя...

Клаус Черное Сердце
Треска лоба я пара Но я
Вытрясает из чресел чудесы
Растекает малиновозарая
Огонёк мотылёк принцесса

Табурет под ногою мямлится
И покоится одиночество
И кривляется и страдается
И прогнать табурет так хочется

Переделаться перестроиться
Оставляя следы под затмением
Только ангел боюсь расстроится
И покроит рассудок забвением

Остаётся на крюк повесить
Погляди ка же друг Иегоа
Как вытрясает из чресел чудесы
Треска лобая пара Но я