Не потону

Книгоголовый
Не потону , не потому
что вот такое г. не тонет,
а потому, что на кону,
мой конь и саБЛЯ. Да и то

не вечер над Уралом речкой,
не пулей раненый Чапай,
а ты меня сразила "рецкой",
хотя, быть может ,невзначай.

Ну что ж стреляй! Я сорок первый!
В Стриженова-давай, давай,
как в многожёнца-баба-стерва,
но слёз потом не проливай!