Бывает и...

Дама Из Потсдама
Бывает и...
Такая жизнь:
увиделись,
влюбились,
поженились,
дети родились...
Скука, разлука.
Потом тел сплетения,
нежности мгновения!
Снова мука, но без скуки!..

"ПодтужИлись" ... и
опять подружились...

19.08.2010 © JF
(Фото автора © JF)