Ровно в полночь

Илья Гачин
Кто-то туфельку теряет хрустальную,
Тыквой карета становится...
Ровно в полночь.
А ты всё краше становишься,
С каждым днем расцветаешь...
Как лотос, Моя Принцесса.
Такова эволюция "золушки"
В полночном поднебесье.

Люблю тебя, о, прекрасный цветок мой весенний!