Елене

Книгоголовый
Елена, спрячь свои колена,
хоть целовать мне их не лень,
сковородою раскалённой
обжечь ты можешь юный член.

И эти яблоки раздора,
что маечку твою бугрят,
припрячь -в тепличку помидорами,
подальше от лихих ребят.