Все Богом в этом мире рождены

Ника 99
Пусть паруса попутный ветер раздует.
Пусть навевает юную мечту.
Пускай Вас вечность разбалует.
Рождая благодати тишину

Пусть жизнь подарит искрометность.
Пусть благородие кипит в груди.
Когда от нежно легких поцелуев.
Бурлит любовь пришедшая в груди.

Как в мире много нежности повсюду.
Умей ценить слова,что нам даны.
Я сердце запирать в футляр не буду.
Все Богом в этом мире рождены!!!!