Жизнь прекрасна

Татьяна Балицкая
Не воротишь старого, дружище,
Тлеющий костёр не вороши,
И не приходи на пепелище
Раненой, истерзанной души.

Не зови ты прошлое, не надо,
За спиною прошлое у нас.
Будет горькою печаль,печальной - радость,
Будет всё не так,как в первый раз.

Не грусти,не мучайся напрасно,
И гони свои печали прочь.
Вобщем,  жизнь - она всегда прекрасна!
Только есть в ней день, но есть и ночь.