Ты вором был и им остался!

Марина Бредихина Бесчетникова
Ты похитил мою душу,
Ты разбил мое сердце разом.
И оставил жить ожиданьем
Затуманив образом разум.

А так нравилось быть веселой,
Доброй, милой, дарить людям радость.
Не расстраченной любовью
Одарила бы всех вместе разом.

И теперь мое сердце осколки,
Те что режут и болью пронзают,
Не собрать и не склеить надеждой
Только Каю играть предоставив.

Охлаждается сердце и разум,
Превращается в ледяное царство.
Буду вскоре Королевой Снежной
И сама похищать душу, разум...

Картинка из интернета http://www.biletline.ru/?teatr_id=120&spectacl_id=120