Без тебя...

Илона Карпенко
Без тебя этот мир перекошенный...
Звёзды выброшу горстью в окно.
Расставание гостьей непрошенной
На порог наш внезапно пришло.

Без тебя этот мир, как завьюженный
В вихре боли, страданий и лжи...
И уход твой, катком отутюженный,
Будто камнем на сердце  лежит.

Без тебя этот мир ,как надорванный,
Он простудой за горло схватил...
И мой голос, до шепота сорванный,
Из последних зовёт тебя сил.

Без тебя этот мир, как потерянный,
В одинокой пугающей мгле...
Но назло всем и вся свято верю я
Что настанет пора перемен.

Ты вернёшься...однажды... негаданно,
Постучишь в мою дверь без замков,
Возвращая в мой мир море радости,
И что главное , нашу Любовь.