Ступенька за ступенькой!

Саят Куланкипчак
Кажется высоким то, что высоко,
а дойдёшь наверх ты, - кажется легко!
Хочешь ты подняться и ещё настолько...
Та ступень была - ступенькой, да и только!


Сенека Младший (ок.4 до н.э.- ок.65 н.э.)