Семь смертных грехов. Похоть

Андрей Гольдман
Я страсти развращённая сестра,
Порочная раба своих желаний.
Меня прельщают юные тела
Невинных и испорченных созданий.
Со скукой я отчаянно борюсь
Посредством утончённых наслаждений.
Совокупляясь,рьяно отдаюсь
На милость плотских злоупотреблений.
Затем,с улыбкой томной на губах,
Довольная ,облизываюсь сыто,
А искры вожделения в глазах
Бесстыдностью сверкают неприкрытой.
Всё новых,новых требую утех.
Не знаю меры-вот мой смертный грех.