За кистью ветра облака уследить стараюсь

Свет Ля Чок
Смотрю на облака я в небе голубом.
По их рисунку с тобой говорить пытаюсь.
Вопросы о любви, о счастье задаю своем.
За кистью ветра облака уследить стараюсь.
Вопрос о любви задавала. Ну, как без него?
Небо вдруг чистым стало, искорки были в нем!
Про любовь мне понятно и много еще всего.
О счастье я загадала с тобою вдвоем.
Ветер чуть изменился, окутал меня теплом.
К небу, в облака высоко устремился,
Как будто жар-птица мне махнула своим крылом,
И на небе хвост картинкой запечатлился.
Это значит, точно была со мною жар-птица?
Она незримо о любви и счастье сказала?
Как часто, давно и долго мне все это снится!
И может не зря, о нем я так сильно мечтала!