Загадка. А где пастух?

Кадай
Все логично и просто: осколки

собери, и картина ясна, -

сыты овцы

накормлены волки

ходит мельник к вдове пастуха








______________________________________________________
Кать, ну прям запомнилась она мне, зараза:) Пусть будет, ладно?