Членовредитель

Метанезис
Зачем себе вредил ты член?!
Каких ты жаждал перемен?

Желал переменить ли пол
(да только денег не нашёл)?

А может, мил тебе протез:
короткий, мощный, как обрез?

Противно в армии служить -
решил от службы откосить?

Но... тяжко ссать и больно жить...
А неча член себе вредить!