Я тоже был когда-то молод...

Дмитрий Тараскин
                Я тоже был когда-то молод,
                И я не сразу отлюбил,
                Не сразу рока страшный молот
                Мне сердце хрупкое разбил.
                И я когда-то улыбался,
                Когда-то верил небесам,
                И сном волшебным забывался,
                Внимая чистым голосам.
                Я тоже был когда-то молод
                И подавил не сразу крик,
                Когда могилы страшный холод
                В мое сознание проник.