такой странной порою бывает любовь...

Екатерина Горшкова
Такой странной порою бывает любовь…
Она вот, умирает, но в сердце живет.
Все трепещет от боли, срывает и рвет,
Но из сердца любовь никогда не уйдет.

Ты ушел, растворился, исчез как туман,
Только вот на душе от тебя лишь обман.
Только вот на душе от тебя лишь печаль…
Ну а мне почему-то так прошлое жаль.

Я из сердца пыталась тебя выгонять,
Только ты возвращался опять и опять…
И огонь в моем сердце как прежде живет!
Такой странной порою бывает любовь…