По мотивам 62 псалма

Горбатюк Надежда
62 псалом я читаю,
Каждым словом от души восхищаюсь.
Что ни строчка- откровение свыше!
Я Давида монолог  лично слышу.
И вторит мое сердце Давиду:
«О, мой Боже! Без Тебя я погибну!
Без Тебя жизнь – пустыня сухая!
Без Тебя, мой Господь , я – нагая!
Лишь к Тебе мои мысли и чувства!
Лишь Тебя от ранней зари вновь ищу я!
Лишь Тебя душа моя жаждет!
Ибо милость Твоя жизни краше!
И в ночи я о Тебе вспоминаю,
О Твоей любви ко мне размышляю!
В тени крыл Твоих я навеки сокрылась!
Я душой своей к Тебе прилепилась!
Я душой к Тебе, мой Бог, прилепилась!
Я в любви Твоей, мой Отец, растворилась!
Я с Тобою навеки, мой Боже!
Мое сердце по Тебе голод гложет!
По Тебе, мой Господь, и по Слову!
Для меня Ты стал жизни основой!
Ты открыл мне глаза, открыл уши!
Так  хочу привлекать к  Тебе души!!!
Донести до других, что Ты любишь,
Что спасаешь всех нас, а не губишь!
                Рассказать хочу  всем на свете-
                Взрослым : женщинам, мужчинам, их детям,
                О Тебе, моя радость и счастье!
                Чтобы стали к вечной жизни причастны!
                Чтобы люди спасались, мой Боже!
                Чтобы Ты стал для них всех дороже!
                Чтобы каждая душа пробуждалась!!!
                Чтобы Царствие Твое пополнялось!!!»