От правды никуда не деться!

Стелла Верницкая
Скажи мне, что это? Любовь?
Нет, правда, я не понимаю…
Ночами не вскипает кровь,
Подушку я не обнимаю,
Не снишься, только поутру
Заботу хочется мужскую.
Не встретимся – я не умру,
Быть может, только потоскую.

Да, нежно, да, мне хорошо
В твоих объятиях согреться…
Любовь… Любви ведь нет еще!..
От правды никуда не деться!