Плачет женщина

Горбатюк Надежда
Плачет женщина, спасенная Тобою.
Слезы благодарности текут
Не ручьем, а бурною рекою,
Грязь смывая, исцеление несут.

Плачет женщина, омытая Любовью.
За ее грехи Любовь на крест взошла.
Подарив ту жизнь, где нету боли,
Где победа, радость и весна.

Плачет женщина. Как дивны слезы счастья!
Подарить их может только Бог.
Эти слезы – знак: она причастна
К жизни вечной. Ах, какой восторг!

Плачет женщина, ее Ты знаешь лично,
Ведь ее Ты спас от адского огня.
…А была к погибели так близко…
Эта женщина, Иисус мой, это я !