Историкам-лжецам

Георгий Двиджая
Придворных благостей жнецы,
Гнилой служители идеи,
Вы – лицемеры и лжецы,
Брехливой музы прохиндеи.

Святая Правда – не для вас,
Вы – слуги правдоизвращенья.
Но знайте, есть над нами Спас,
В его деснице – меч отмщенья…

18.11.2007