Реквием падающей звезды

Александр Олегович Гулин
Одиночество...мягкими лапами
Обнимает меня эта ночь.
Я стоял на ветру, когда капали
Слезы, ветром гонимые прочь.

Неужели на что-то надеялся?!
От надежды остался лишь дым.
Счастья мир словно прахом развеялся,
И триумф оказался чужим.

Только ветер и звезды мерцавшие
Увидали в ночной тишине,
Как ушли от меня БЕЗУЧАСТНЫЕ,
Убивавшие душу во мне...

И не взмыть к этим звездам над тучами,
Остается лишь шаг в пустоту.
Не дошел и совался вниз с кручи я,
Лишь на миг распоров темноту...