Прощение

Горбатюк Надежда
1)Я так хочу сказать спасибо Богу,
За то, что в эти дни меня держал
Своею твердою, Отцовскою рукою,
И впасть в уныние, как в пропасть, не давал!
2)Когда хотелось так мне плакать и ругаться,
Когда ВПЕРВЫЕ пожелать хотелось зла
Всем тем, которые решили насмехаться.
Грубить, дерзить в ответ решила я!
3)Решила, что впервые в просьбах к Богу
 я попрошу Его воздать им за меня!
Чтобы почувствовали все, что и мне больно,
Что й у меня живая есть душа!
4)Решила!!! Но внезапно спохватилась:
С ТАКОЮ просьбой я приду к Отцу?!!
А сердце птицей в клетке колотилось,
 Катились слезы градом по лицу...
5)Неужто мне, познавшей возрожденье,
Прощения познавшей благодать,
Неужто мне просить Отца о мщеньи?
 Неужто не смогу людей прощать?
6)И я внезапно четко увидала
 Иисуса, пригвозденного к кресту,
Толпу, которая от радости визжала,
 Плевала, била Бога по лицу!
7)Мне стало стыдно, больно и обидно!
 Я лишь смогла сказать:" Прости, родной!
Прости их всех, благослови обильно!
Я так хочу хоть в чем-то быть Тобой!!!"