кн. Исаии гл. 43

Горбатюк Надежда
Господь сказал тебе : «Мой раб , не бойся! С тобою Я, Я искупил Тебя!
Вода реки к тебе не прикоснется  И жар огня не опалит тебя!!!
Ведь Я – Господь! Я – Бог твой, твой Спаситель! Ты дорог Мне, Я возлюбил тебя!
Иного Бога нет и в этом ты свидетель, Что Я сегодня тот же , что вчера!»
Сказал Господь: « И страусы , й шакалы Меня прославят, им Я дам воды.
В пустыне страшной напою их стаи И даже их избавлю от беды.»
Господь сказал : «Я Сам тебя прощаю, Ради Себя тебе не вспомню грех.
Тебя с избытком я благословляю Детьми отныне назову вас всех!»
Мой друг, представь, что даже звери, птицы, Творца прославят, Бога своего!
Один лишь человек собой гордится, Поднять не хочет к Господу лицо.
Читаю строки, а глаза в слезах… Неужто, люди, мы так низко пали,
Что предпочтенье отдадим грехам И отвернемся от того, что Бог нам дарит?
Ну неужели трудно так понять Любовь Отца? Она ж видна повсюду!
Спешим же сердце Господу отдать, Иначе нам прощения не будет!