Ссора

Елена Рябцева
                Истина обычно лежит посередине.
                Чаще всего без надгробия.
                /Станислав Ежи Лец/


Между ритмами,  до ... и после,
Словно кардио ... дозировка,
Как пробитое биополе,
В каждой паузе ... остановка.
В каждом слове удары грома,
В каждом взгляде огонь и смерчи,
Словно в грохоте ... метронома
Все артерии дали течи.

В состоянии этой ... битвы,
Безо всяких на то оснований,
Каждым словом острее бритвы
Море крови для истязаний.
Эта странная формула боя.
Там нет правых и виноватых,
Нет поверженных и ... героев,
Бедных нет и, увы, богатых.