Проливной дождь

Кэт Шмидт
***
проливной дождь
поскрипывает на ветру
фонарный столб

***
свечи мерцают
морзянкой в стекле окна
барабанит дождь

***
безлунная ночь
на мокром стекле окна 
морзянка дождя