Тебя я зову, но меня ты не слышишь

Татьяна Ёжкина
Тебя я зову, но меня ты не слышишь,
Тобою дышу,  но не видишь меня  ты,
А в письмах красивых признания пишешь,
Хороший такой и такой виноватый.

А много ли надо для женского сердца?
Напишешь, что любишь - и плавится льдинка.
В душе заиграет прелестное скерцо,
Хотя заедает всё та же пластинка.

А дальше что делать? Я просто не знаю.
И вновь ожидаю у моря погоды.
Тебя не всегда, не во всём понимаю,
А время уносит безжалостно годы.