Когда влюблен

Алексей Жданов 2
Я хочу тебя видеть, хочу тебя слышать,
Я с тобою хочу каждый день  говорить,
Я хочу с тобой жить под общею крышей,
И хочу я детишек с тобою растить.

Но пока лишь мечты мое сердце тревожат,
Но пока лишь могу я все это хотеть.
Я не знаю, захочешь ли ты это тоже.
Я боюсь торопиться и боюсь не успеть.

Я хочу, чтобы солнце нам вместе сияло,
Я с тобою хочу видеть каждый рассвет,
Я хочу с тобой вместе ни много, ни мало:
В этой жизни пройти хоть бы тысячу лет.

Но пока лишь мечты мое сердце тревожат,
Но пока лишь могу я все это хотеть.
Я не знаю, захочешь ли ты это тоже.
Я боюсь торопиться и боюсь не успеть.

Я хочу, чтобы мы никогда не ругались,
Я с тобою хочу мирно жить в тишине,
Я хочу, чтобы звезды для нас улыбались,
И хочу, чтобы ревности не было, нет.

Но пока лишь мечты мое сердце тревожат,
Но пока лишь могу я все это хотеть.
Я не знаю, захочешь ли ты это тоже.
Я боюсь торопиться и боюсь не успеть.