Таинство звёзд..

Рус Любомир
Свою ЛЮБОВЬ
Мы замуруем в "лиру"
И полетит она по Миру.
Вознесётся в небеса,
Порождая чудеса.
Чувства
В вечность превратятся,
ЗВЕЗДОЮ
В лоно возвратятся.
Таков закон "небес",
Таинство и прогресс..)))

//С Улыбкой//