Ты лжёшь...

Илона Карпенко
Я знаю,лжёшь ты, говоря,
Что всё внутри перегорело..
Ты не умеешь доверять -
Наверно,просто в этом дело!

Ты так боишься всё принять,
Свободно и беспрекословно,
И недоверье с сердца снять,
Жгутом стянувшее холодным.

Ты не уверен не во мне,
А в том, что ТЫ любви достоин...
И подозрений страшный грех
Сочится из души пробоин.

Ты верить должен, что лишь я
Люблю тебя других сильнее...
Меня надежды не лишай!
И мы Любовь вернуть сумеем.