Я по письмам отсчитываю даты...

Малахова Юлия Александровна
Я по письмам отсчитываю даты,
И часы сверяю по звонкам,
Жду наивно, что когда-то
Не поверишь ты моим словам,

И поймешь, что я так беззащитно
Пряталась за ними от любви...
Но любовь с меня покров стащила,
Распахнула окна все мои.

И теперь стою, открывшись свету,
И поверив отчего-то в нас.
Ты пришел ко мне подобно ветру,
Кто б меня теперь от бури спас...