У каждого ноша своя

Николай Гамов
У каждого ноша своя,
Дорога своя и печали,
У каждого радость и боль
Чуть ярче, чуть более чем...
А где - то враги и друзья,
Но мы замечаем едва - ли,
Ещё бы , с Такою судьбой
И солнца огонь горячей.

И что бы ещё доказать?
Куда бы в слепом упоеньи
Взлететь и оттуда взглянуть
На тех, кто пока на Земле...
Взгляните друг - другу в глаза,
Пусть вашего сердца биенье
Растопит печали и грусть
И высушит слёзы друзей.

19.08.2010 год.    г.Светлодарск.