На расстоянии

Карельская Наталья
Он  такой романтичный, домашний, уютный, стабильный
С ним так тянет к камину в февральскую лютую стужу …
У меня за минуту раз 10 сигналит мобильный,
И я в принципе даже не знаю, как варится ужин.
У него посиделки с друзьями в уютном кафе…
У меня бизнес-ланч в середине рабочей недели…
Он приходит домой вечерами всегда налегке,
От усталости падаю я, не дойдя до постели.
По утрам он гуляет с огромной и умной собакой,
А меня поднимает голодная наглая кошка…
Он, наверно, немного похож на своего сенбернара,
Ну, а я, на свою полубританку немножко.
На работу в метро, ну а я на хорошей машине,
И у нас с ним о жизни, в общем то, разные мысли…
Он пьет виски, а я со льдом только чистый мартини,
Он так любит футбол, ну а я не вижу в нем смысла.
Я ночами курю на окошке в тоненьком свитере,
И читаю его стихи, посвященные мне…
Он встречает белые ночи в городе Питере…
Я под утро одна опять засыпаю в Москве…