А если рухнет мир то что тогда

Шалагин Сергей Сириус Блэк
А если рухнет мир то что тогда?
А если мы забудем бога
Пролетя наши скоро юнные года,
А ответов нет.Вопросов слишком много.

Говорят весь мир держится на нас,
На молодых,но если мы теряем веру
Авторитета нет,И даже в бога мы сейчас
Не верим.И нас тоже нет.И нет примера

Мы видим только зло что обитает тут,
Мы смотрим на мир глазами детьми
Мы учимся убивать,мы учимся воровать и суд
Что будет вышний уже не пугает.Людьми

Мы все были когда-то,когда-то в нас была
Та вера что подвигла на добрые дела,
Но прошли годы,прошли целые века,
И сейчас наблюдаем мы бездушные тела.


Тела что разлагаются,не похоронены лежат,
Лежат и гниют во мраке,и бог что когда-то
Наши ши души проща,понял что мы идём шаг и два назад,
И усилия,и терпения,и мудрости в нас маловато,

Мы потеряли веру,мы потеряли надежду,
Мы свой мир уничтожаем.и больше не верим
В чудо что когдато согревало нас,Надежда
Что мы проснёмся.Но теперь мир это закрытые двери.