Я дочь офицера...

Фиолетофф
Я дочь офицера...
Контрольной разведки
Из красного дерева все табуретки...

Японский свободно...
С английским акцентом
Была я знакома
С самим президентом

Вся жизнь-в шоколаде!
Приемы фуршеты...
И Родина щедро
Платила за это...

Красиво пожить мне друзья довелося
И ближней Москве
И далеком Лаосе.

Но кончилось время
житья без заботы.
Мой папа давно уж сидит без работы..

Забыли про няню,
Кремлевский паек.
С деньгами, друзья,
Иногда просто ёк...

Поэтому я, не кичась родословной,
Готова работать..
Как все безусловно..

Тружусь я на кране
В торговом порту..
И чует "диспач"..
Мои нос за версту..