На равнодушном языке

Ловецснов
Скрытая, под масками лиц,
Залеченная собственной свободой
до невозможности понять чужую боль...
Мы встретились опять под общим небом
Но ты уже не пахнешь знойным летом
И мне совсем не интересно
Кто…
       и как…,
                теперь с тобой.
Все чувства выцвели письмом забытым,
Потерянным в дороги жизни навсегда.
И утекли,
 как талая вода.
Рекою времени все образы размыты…
Но лишь сейчас
 нам удалось достичь,
Того, что ты хотела и боялась…
И что так долго не давалось,
Столь малоопытному мне
-Друг-друга полного взаимопониманья-
Мы одинаково
                теперь
                молчим
На равнодушном языке.