Шелест

Татьяна Комиссарова
Что ты смотришь опечаленно?
Я прорехи залатаю.
Нет надежды - нет отчаянья,
Безмятежность золотая.
Не июль, но не зима еще,
Не юна, но не старуха.
Звуки плавают, ласкающе
Моего касаясь слуха.
Песня, мной пока не спетая,
Различима еле-еле.
Мимо, мимо... Жизнь ли? Лето ли?
Легкий смех и тихий шелест.