Кто может быть родней, чем брат?

Наталья Беляева 2
Рассвет, вдохнув всю пыль дорог,  распустит радужные крылья.
Спустившись тихо на порог, мою он сказку сделал былью…
Меж бренных звёзд слова в рассказ судьба проложит так, как надо…
И пара верных, точных фраз осыпят душу, словно градом…

В немую гавань мой фрегат ворвётся строчкой многоточий…
Кто может быть родней, чем брат? Кто может беды мне пророчить?
Его пытаюсь я спасти – душою разжигаю пламя,
И многоточия в пути своим огнём нещадно плавя…

Слепые письма: « Жизнь игра???» Игра, конечно, кто же спорит…
Но только от его « добра» моя душа кричит от боли…
Но почему же во сто крат превышены её пределы?
Ну почему в меня мой брат так яростно бросает стрелы?

И почему хочу спасти его от этого безумья?
И оберёгом на пути я в свете лёгком новолунья
Шепчу слова…но на порог как воин, приготовив стрелы,
Взойдёт мой брат, мой светлый бог, взойдёт он, все разрушив веры…

В последний миг его рука моей коснётся… гром столетий…
Разгонит ветром облака… и снова будем, словно дети…
И в сердце радостно любовь игрою красок ярких вспыхнет…
Сотрёт с души сегодня боль и с братом нас подхватит в вихре…

                вдохновила Марина Гербер http://www.stihi.ru/2010/08/19/84